Location
Abbiamo sognato un luogo non convenzionale, dove l’allestimento ed il design, fanno da legame per creare un ambiente informale in cui materie prime freschissime, fiori ed accessori si incontrano e convivono.
Da branzo® componi, scomponi, giochi con ingredienti freschi e locali e crei il piatto che più preferisci: puoi decidere se assaggiare una cosa alla volta, o mescolare i sapori, pensati appositamente per stare da soli o legare tra di loro.
La qualità delle materie prime, fa da assoluta protagonista, così che anche la cottura più semplice esalti al massimo il pescato del giorno. Una cucina dove la tradizione, l’innovazione e la sperimentazione di accostamenti insoliti si incontrano nel rispetto di ciò che la natura ha da offrire.
Dopo aver visitato il Brasile, la Thailandia, lo Sri Lanka, le Maldive, la Malesia e le innumerevoli volte in Australia, dove il giovane fondatore, lascia il cuore tra un ristorante e l’altro, decide di tornare in Italia, ed aprire branzo®.
Un giro nel mondo che lo ha riportato a casa dove è nata la vera avventura.
Un format non convenzionale, che racchiude tutte quello che è stato visto e sentito nel mondo; Un format in continua evoluzione, alla scoperta di gusti e sapori ed alla ricerca del perfetto punto d’incontro tra i profumi del mare ed i ritmi della città. Un formato fresco, innovativo, carico di emozioni e passioni.
Abbiamo sognato un luogo non convenzionale, dove l’allestimento ed il design, fanno da legame per creare un ambiente informale in cui materie prime freschissime, fiori ed accessori si incontrano e convivono.
Filetto di orata fresca, avvolta in alga nori croccante, da bagnare in salsa agrodolce thailandese.
Tutte le settimane un Burger Limited Edition studiato bilanciando sapori e sensazioni per proporvi un’esperienza gustativa unica.
Ravioli di mare ripieni di ricotta e branzino, serviti con salsa di pomodoro, olio al basilico e gamberi rossi di Sicilia.
Branzo ha i profumi del mare, ma i ritmi della città, un ambiente informale, ma ricercato, dove un’ospitalità spontanea fa da protagonista.
Tagliata di tonno fresco, in crosta di pane ed erbe aromatiche, su crema di patate del contadino in emulsione di cozze e vongole.
I nostri primi piatti quasi interamente personalizzabili, dove puoi scegliere tra pasta fresca integrale, all’uovo o al nero di seppia.
E se non hai tempo di fermarti, o preferisci stare all’aperto, c’è branzo to-go, il servizio take-away che ti permette di mangiare scoprendo la città.
Branzo Delivery, una proposta parallela al ristorante, che porta con orgoglio i nostri prodotti sulle vostre tavole regalandovi momenti di gioia.
Un locale dal gusto minimal, essenziale, dalle linee pulite e dal design leggero. Colpisce subito la cucina a vista sulla sala, che cattura lo sguardo ed incanta i curiosi come me che amano il “dietro le quinte”. In cucina va in scena la passione e la cura nella preparazione dei piatti! Si puó vedere come nasce un piatto ed è veramente bellissimo! Il personale è super attento, gentile e cordiale. Il cibo è prelibato e ha appagato il gusto e la vista…presentazione dei piatti di alto livello cosi come la qualità delle materie prime. Eccezionale! Da dieci e lode! Branzo entra ufficialmente ad essere uno dei miei posti del cuore nonché una tappa fissa per quando tornerò a Pisa. Grazie per aver reso il mio pranzo felice!
Ho scelto questo posto nel centro di Pisa per una cena con un’amica, spinte dalla curiosità di assaggiare i Fish Burger, di cui avevo già sentito parlare. Davvero ottimi! Tanto buoni che sono ritornata per assaggiare anche sia primi che antipasti: Top! Consiglio questo posto sia per il suo menù che vale 5 stelle e sia per le sue caratteristiche estetiche curate, con personale gentile e professionale.
We had a wonderful time, the food was creative, tasty, generous and the staff was welcoming and friendly. The quality of the food stands out and the originality of the courses makes the overall dining experience entrataining, fun and satisfactory. Branzo is the perfect place for sea food lovers that wants to experience the vibe of a michelin star restaurant with the spirit of street food and the look of a disruptive new generation way of dining and restaurant experience.
Chef de rang
Solare, educato e disponibile. Lavora con passione, per lui è puro divertimento consigliarvi nella creazione del piatto che più fa per voi.
Chef de rang
Estroversa un po’ come branzo, si integra perfettamente nel nostro progetto con cura e adorabilità.
Maître
Professionale, serio ed affidabile. Pronto sempre a dare il massimo, collaborando con la sua squadra per una crescita continua.
Chef and Branzo founder
Impulsivo, amante delle sfide, si cura solo del suo istinto. Acquisisce le sue competenze in giro per il mondo, per poi aprire branzo, un progetto in continua evoluzione.
Chef de cousine
Energia allo stato puro, dedizione ai massimi livelli, passione e professionalità. Guida abilmente il suo staff per la massima soddisfazione del cliente.
Marketing director
Pronta tutti i giorni a prendervi per mano alla scoperta di nuovi sapori. Lei lo fa con gli occhi, ma forse oggi non si mangia anche con quelli?
Sous-chef
Non cucina, ma danza. Non perde mai il ritmo e si muove sempre nella giusta direzione, perché per lui è naturale stupirvi con gusto.