IL MENÙ

Da branzo® componi, scomponi, giochi con ingredienti freschi e locali e crei il piatto che più preferisci: puoi decidere se assaggiare una cosa alla volta, o mescolare i sapori, pensati appositamente per stare da soli o legare tra di loro.

La qualità delle materie prime, fa da assoluta protagonista, così che anche la cottura più semplice esalti al massimo il pescato del giorno. Una cucina dove la tradizione, l’innovazione e la sperimentazione di accostamenti insoliti si incontrano nel rispetto di ciò che la natura ha da offrire.

ABOUT BRANZO

Dopo aver visitato il Brasile, la Thailandia, lo Sri Lanka, le Maldive, la Malesia e le innumerevoli volte in Australia, dove il giovane fondatore, lascia il cuore tra un ristorante e l’altro, decide di tornare in Italia, ed aprire branzo®.

Un giro nel mondo che lo ha riportato a casa dove è nata la vera avventura.

Un format non convenzionale, che racchiude tutte quello che è stato visto e sentito nel mondo; Un format in continua evoluzione, alla scoperta di gusti e sapori ed alla ricerca del perfetto punto d’incontro tra i profumi del mare ed i ritmi della città. Un formato fresco, innovativo, carico di emozioni e passioni.

LE NOSTRE SPECIALITÀ

Location

Abbiamo sognato un luogo non convenzionale, dove l’allestimento ed il design, fanno da legame per creare un ambiente informale in cui materie prime freschissime, fiori ed accessori si incontrano e convivono.

Limited Edition Burger

Tutte le settimane un Burger Limited Edition studiato bilanciando sapori e sensazioni per proporvi un’esperienza gustativa unica.

Ravioli di mare

Ravioli di mare ripieni di ricotta e branzino, serviti con salsa di pomodoro, olio al basilico e gamberi rossi di Sicilia.

Idea

Branzo ha i profumi del mare, ma i ritmi della città, un ambiente informale, ma ricercato, dove un’ospitalità spontanea fa da protagonista.

Tonno in crosta

Tagliata di tonno fresco, in crosta di pane ed erbe aromatiche, su crema di patate del contadino in emulsione di cozze e vongole.

Che pasta sei?

I nostri primi piatti quasi interamente personalizzabili, dove puoi scegliere tra pasta fresca integrale, all’uovo o al nero di seppia.

DICONO DI NOI

IL TEAM